terça-feira, 23 de outubro de 2012

Substituir o petróleo para Manteiga


Além de ficar aquém das coisas, pode haver algumas outras razões pelas quais uma pessoa pode pensar de substituição de alimentos para um ingrediente importante em algumas receitas de comida. Algumas razões válidas e comum para fazê-lo são, pode ser a escassez de escassez ou raridade desse ingrediente alergias, alimentares ou problemas de saúde relacionados, que surgem devido ao seu consumo excessivo e se uma pessoa está planejando seguir uma dieta especial. Todas estas razões são válidas no caso da manteiga também. Você está planejando fazer cookies ou brownies e você ficar sem manteiga, então a única coisa que você pode fazer para completar a tarefa é encontrar um substituto da manteiga adequado. Existem algumas coisas que podem ser utilizados como um substituto da manteiga. Entre essas coisas, substituindo o óleo de manteiga é uma prática comum. O artigo abaixo trata do mesmo assunto e fornece-lhe mais informações sobre a substituição da manteiga com óleo.

Substituto de óleo de manteiga

Usando substituto do óleo de manteiga é uma prática comum quando se está fora de manteiga. Existem diferentes tipos de óleos vegetais que podem ser utilizados como um substituto da manteiga. No entanto, a substituição de óleo vegetal para a manteiga só funciona quando você usá-lo quantidade correta. A parte seguinte do artigo vai lhe dizer a quantidade correta de óleo vegetal que pode ser usado, quando se trata de substituir a manteiga em algumas receitas de comida. Vamos descobrir mais sobre a quantidade e tipo de substituto de óleo vegetal que pode ser usado para a manteiga.

Substituindo Azeite para Manteiga

Se você estiver procurando o melhor substituto de manteiga, em seguida, o azeite é a única coisa que você precisa. O azeite é uma substituição de alimentos grande quando se trata de manteiga e margarina mesmo. Quando se trata de encontrar substituto de gordura para receitas de alimentos diversos, torna-se realmente importante considerar o teor de gordura, bem como teor de água que substituem, de forma a corresponder-se com a consistência desse prato. No que respeita ao teor de gordura de óleo de oliva é em causa, lembrar que é 20% maior do que a de manteiga. Assim, quando se trata de substituto do azeite em mistura de bolo, ou qualquer outro produto cozido, certifique-se que você use apenas a quantidade necessária de óleo. Por exemplo, se a receita que você está preparando as chamadas para 1 xícara de manteiga, em seguida, usar apenas uma xícara de azeite de oliva.

Substituindo óleo de canola para Manteiga

Canola substituto do óleo de manteiga é também um tipo recomendado de substituição que você pode fazer. Mas, semelhante ao azeite de oliva, a proporção de substituição de manteiga com óleo de canola é realmente a chave aqui. Ao contrário de azeite, substituindo a manteiga com óleo de canola varia de uma receita de alimentos para o outro. Depende também do processo de cozimento que você está optando por. Por exemplo, se você estiver substituindo o óleo de manteiga no cozimento, então você precisa usar 10 colheres de sopa de óleo de canola para cada xícara de manteiga. Por outro lado, se você estiver usando óleo de manteiga ao cozinhar em chama, então você precisa usar 14 colheres de sopa de óleo de canola para uma xícara de manteiga.

Substituição do óleo de coco para Manteiga

Outra alternativa saudável para a manteiga é o óleo de coco. Você pode substituir o óleo de manteiga quando você está preparando algumas receitas de comida tailandesa e misture receitas fritas. No entanto, quando se trata de substituição do óleo de manteiga no pão, biscoitos, bolinhos e outras tais produtos assados, que são aconselhados a usar óleo de coco virgem, que é semi-sólido em textura e tem um sabor coco distinta. Algumas pessoas recomendam o uso de manteiga, bem como substituto da manteiga clarificada em combinação 50-50 (xícara de manteiga e um copo de óleo de coco), enquanto alguns aconselhar xícara de manteiga e ⅜ xícara de óleo de coco. Se a manteiga não está disponível a todos, então você pode usar xícara de óleo de coco para uma xícara de manteiga.

O Veredicto

Agora sabemos que todos os substitutos de petróleo em cozinhar com manteiga que estão disponíveis. Mas, realmente, você pode substituir o óleo para a manteiga? Bem, há muito alguns pontos de vista e opiniões contrárias envolvidos aqui. Algumas pessoas dizem que a manteiga tem que ser substituído, pois contém grande quantidade de gorduras saturadas que são prejudiciais para a saúde, enquanto algumas pessoas, por outro lado, dizem que substitutos da manteiga ricos, como o óleo de coco também contêm gorduras saturadas. Outro grupo de especialistas em culinária sugerem que nunca se deve substituir a manteiga com o óleo, pois afeta a consistência, sabor e aroma do prato que, especialmente quando se é um prato doce ou receita de sobremesa. Este ponto de vista também tem uma vista contador. De acordo com algumas pessoas, substituindo a manteiga com o óleo de trazer a natureza fornece luz e crocante de biscoitos e bolachas, que é realmente deliciosa e, portanto, dizem substituição do óleo de manteiga em cookies é totalmente justo.

Então, como você pode ver, tirar uma conclusão definitiva de todos os pontos de vista acima e pontos de vista contrários é difícil. A melhor coisa, seria de substituição do óleo de manteiga em brownies, cookies, pães e outros produtos assados, somente quando você realmente tem uma razão válida para fazê-lo!

Nenhum comentário:

Postar um comentário