sexta-feira, 26 de outubro de 2012

Fogo tomates assados


Várias marcas de enlatados movidas tomates assados ​​estão disponíveis nas lojas. É muito fácil de comprar um deles e usá-lo em suas receitas. Mas, como sobre caseiro tomates assados ​​de fogo? Você pode pensar que preparar tomates assados ​​de fogo em casa é uma bagunça, bem como tarefa difícil. Definitivamente, ele pode ser uma tarefa confusa, mas, não é difícil. Este artigo irá explicar como fazer tomates assados ​​de fogo em casa.

Como Fogo Tomates assados

Incêndio assar tomates refere-se a cozinhar de tomates na chama direta, até que a pele desses vegetais carbonizados e se bolhas. Isto pode ser feito de várias maneiras diferentes. Você pode tanto fazê-lo em um queimador aberto, churrasqueira a gás, grelhador a carvão ou um frango. O grau de tomates fogo assar depende da receita específica, pretende preparar com eles. A seguir estão algumas dicas e orientações sobre como fazer fogo tomates assados.

* Para fogo torra, tomates de Roma ou de ameixa são os melhores, porque têm carne densa com suco muito pouco. Eles seguram bem, enquanto, torrefação, ao contrário de algumas outras variedades suculentas que podem revelar piegas, como eles liberam sucos.

* Quando você estiver pronto com os tomates, passe-os em um espeto e girar o espeto sobre um queimador aberto. Você pode também tomates lança, um por um, com um garfo e asse-os sobre um queimador aberto.

* Outro método é cozinhá-los em uma grade do gás. Em tal caso, a fatia de tomate e escovar o lado de corte com azeite. Agora, coloque essas metades de tomate (com o lado cortado virado para baixo) sobre a grade do gás, sobre fogo médio. Como parte de baixo fica preto, invertê-las e cozinhe até que a pele fica carbonizada.

* No caso de um grelhador a carvão, lave e seque os tomates e coloque-os sobre briquetes quentes, no meio. Os briquetes não deve ser demasiado quente. Se você pode manter suas mãos perto deles (a uma distância de poucos centímetros) para cerca de cinco segundos, em seguida, o calor está bem. Certifique-se de transformar os tomates para que todos os lados se carbonizado uniformemente.

* Você também pode assar os tomates numa assadeira, colocando-os sobre ele até que os tomates são carbonizados. Também neste caso, transformar estes legumes para cozinhar mesmo. Em caso de frangos de corte, tudo que você precisa fazer é manter os tomates na prateleira (na panela escaldante) e colocá-lo dentro do dispositivo que já está muito quente. Espere até que todos os lados se carbonizado. Certifique-se que o frango é muito quente e os tomates são colocados perto da chama.

Agora, você sabe como fazer tomates assados ​​de fogo em casa. Mas, como mencionado anteriormente, você deve manter a exigência e sabor da receita, para a qual você precisa atirar tomates assados. Embora, algumas receitas de tomate pode exigir ao fogo os tomates assados, até que elas se desenvolvem manchas escuras, outros podem precisar de ser completamente carbonizados e empolado. O parágrafo seguinte irá fornecer-lhe informações sobre como preparar o fogo sopa de tomate assado.

Fogo Sopa de Tomate Assado

Esta é uma das fáceis de incêndio receitas de tomate torrados sopa que podem ser preparadas em casa. Você precisa dos seguintes ingredientes para preparar esta sopa.

Ingredientes

* Caldo de galinha ou legumes (tipo de sódio reduzido) - 1 lata

* Os tomates assados ​​Fogo (orgânica) - 30 onças (2 latas)

* Manteiga ou óleo de oliva - 1 colher de sopa

* Cebola - 1 (grande)

* Os dentes de alho - 2

* Açúcar - 1 colher de chá

* Pimenta vermelha esmagada - colher de chá

* Creme de leite fresco - copo

* Manjericão fresco picado - 2 colheres de sopa

Como se preparar

Descasque, lave e pique os dentes de alho e cebola. Você pode substituir o manjericão com coentro fresco ou salsa. Pegue uma panela e coloque-o em fogo médio. Aqueça a manteiga e como ela derrete, adicione a cebola picada eo alho. Misture-os até a cebola ficar macia. Agora, adicione os tomates assados ​​fogo. Você pode usar enlatados ou aqueles feitos em casa. Siga com manjericão caldo, picados (uma colher de sopa), açúcar e pimenta vermelha esmagada. Uma vez que as ferver, reduza o calor para baixo e deixe ferver por mais dez a quinze minutos. Depois disso, retire a mistura do fogo e deixe esfriar. Você tem que misturar esta mistura, até que se transforma em um purê. Será conveniente para misturar em pequenos lotes. Uma vez feito isso, aqueça o purê na panela. Retire do fogo, como fica quente e dobre o creme de leite. Decore com o manjericão picado restante.

Em suma, preparar tomates assados ​​fogo não é uma tarefa difícil, se você conhece os métodos adequados. Pode tentar qualquer um dos métodos acima para os tomates de incêndio de ustulação que podem ser usados ​​em receitas que pedem o mesmo.

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